v a n i a ~
Freebies : Header Part 1 (Girl)
Sabtu, 21 Januari 2017 • 08.03 • 0 comments

Annyeong! guys aku lagi coba-coba buat header nih walaupun belum bagus-bagus amat yang penting bisalah di pake wkwkwk temanya adalah girl cewek cewek gitu. Aku juga udah ganti header yang ada ceweknya supaya terkesan lebih dewasa, karena aku pikir warna blog ini kan didominasi oleh warna pink kalo dipake header cartoon akan jadi childish banget =D
Nahh~ kalian juga boleh request kok header yang kalian suka, nanti aku buatin pake tulisan url kalian atau sesuai dengan selera kalian.

Oh iya yang mau pake header ini jangan lupa komen yah (=^_^=)

Hope you like it guys~






 ps : header ini bukan transparan


see ya~~

Label: ,


Posting Komentar


PASTFUTURE
Hey
[Hi guys,now you are in kpop area. I'm just an ordinary kpop fan who addicted to kpop XD I hope you enjoy being here and dont forget to leave your footprint at my cbox]

Walkie Talkie



My Status
Online 24/7 but I'm not a robot =D
My Story

D' Credits
Basecode : Inspirit's Baby
Template : Alia Eyra